ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Путин – секс-бомба России

19 января 2001, 03:39
0
705

Как свидетельствуют опросы, большинство россиянок готовы отдать свои сердца именно ему. В рейтинге «сексуальной привлекательности» небольшого роста, не очень примечательной внешности Владимир Путин обошел всех признанных красавцев России.

 

Импозантный Никита Михалков, очаровательный Дмитрий Харатьян и мужественный Олег Меньшиков «отдыхают». Скромный Путин затмил всех. Многие женщины России признаются, что по ночам видят сны, в которых занимаются сексом с российским президентом. И признаются, что в качестве любовника он во сне очень хорош. 

Вообще-то, власть имущие частенько пользуются успехом у россиянок как мужчины, а не политики. Самыми сексуальными представителями политического бомонда женщины России считали в разное время Александра Лебедя,  Бориса Жириновского и другого Бориса – Березовского. Согласитесь, что внешность у всех представителей этой троицы далеко не фотомодельная. Следовательно, вывод можно сделать такой: для большинства русских женщин красивая физиономия и мускулистая фигура мужчины – факторы далеко не главные.

Вот и Путин: стройная фигура – единственное, пожалуй, достоинство его внешности. А в остальном… росточка небольшого, лицо самое обычное, не балагур, шутками-остротами не сыплет. Многие даже удивлялись, как политик с таким низким уровнем личной харизмы смог стать президентом российским. Но, как оказалось, харизма у Путина все же есть, но у ней особенная стать. Наверное, в будущем политологам, исследующим харизматическое лидерство, придется столкнуться с очень самобытным явлением этого порядка: Владимир Путин.

Но вернемся к российским дамам.  Настырные социологи решили выяснить: за что же все-таки россиянки так любят своего президента?

Причин, как оказалось, несколько. Во-первых, Путин – «добрый», что, как известно, располагает; во-вторых – «неприступный», что возбуждает; в-третьих – у Путина «красивая походка»; в-четвертых – «отменный вкус в одежде»; в-пятых – «он не болтун, а человек дела». А еще Путин «бессеребреник, честный, принципиальный, сильный». Отдельная статья в списке достоинств Путина – тот факт, что он спортсмен. «Белое кимоно ему очень к лицу», - говорят россиянки.

Словом, не родись в России красивым, а родись… просто Путиным.

А напоследок мне показалось интересным привести почти прямым текстом несколько высказываний о Путине россиянок. Все эти мнения были оставлены в бесчисленных лабиринтах форумов кибер-паутины Рунета.

-     «Путин совсем не в моем вкусе, но разочек попробовать очень хочется. В принципе, он ничего».

- «Не знаю, как у него насчет секса, но думаю, что все в порядке. А вот то, что он - единственный за долгие годы политик с человеческим лицом и настоящим мужским поведением - это видно сразу. На это женщины клюют охотнее, чем даже на несметные богатства. Это же миф,что женщине надо очень много денег. Просто далеко не любой мужчина может ее обеспечить по-настоящему: без миллиона алых роз, но надежно и стабильно. А Путин такой и есть: надежный».

-     «Путин... Повезло в кои-то веки. Обаятельный мужчина, улыбка красивая, хорошо сложен, костюмчики не просто модные, но и сидят классно. Про походку и не говорю. Ироничный взгляд, точные движения, точные слова... Все это привлекает, и сильно. Ну и почему бы не хотеть его?»

Было бы не честно оставить без внимания и раздраженную реплику в ответ на эти славословия со стороны некоего представителя «сильного» пола:

- «Хотите, кого хотите, никто не запрещает – у нас демократия».

ТЕГИ: Львівклуб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях