ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В парижском театре "Ампир" прогремели два взрыва

Корреспондент.net, 13 февраля 2005, 12:05
0
9

В театре "Ампир" прогремели два взрыва. По словам очевидца, примерно в половине седьмого утра в воскресенье, 13 февраля его разбудил звук взрыва.

"Взрыв был очень сильный. Я подошел к окну квартиры, и в это время услышал второй взрыв, слабее первого", - сказал Жерар.

По его словам, никаких языков пламени заметно не было.

Сейчас на месте происшествия работают эксперты - взрывотехники из парижской префектуры полиции, представители компаний "Газ де Франс" и "Электрисите де Франс".

Первые два этажа здания, в котором находится театр, сильно разрушены - снесена передняя стена на высоте двух этажей. На третьем этаже со стены частично обвалилась штукатурка и кирпичная кладка.

В числе пострадавших от взрыва - пять случайных прохожих и двое ночных сторожей театра. Движение по улице перекрыто, вся проезжая часть загромождена обломками здания.

Накануне вечером в зале театра на 1200 мест прошла частная распродажа предметов одежды, завершившаяся после полуночи. В последние годы этот театр служит в основном местом съемок различных телепрограмм, а также проведения показов мод

По материалам РИА Новости, Newsru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях