ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Италии марокканец, находившийся в состоянии наркотического опьянения, сбил насмерть семерых велосипедистов

Корреспондент.net, 5 декабря 2010, 22:40
0
9
В Италии марокканец, находившийся в состоянии наркотического опьянения, сбил насмерть семерых велосипедистов
Фото: Reuters
Семь велосипедистов погибли в Италии под колесами машины

Марокканец, находившийся в состоянии наркотического опьянения, в воскресенье сбил насмерть на своем автомобиле семерых велосипедистов и тяжело ранил еще троих в южно-итальянской области Калабрии.

Об этом сообщили местные СМИ.

По данным СМИ, 21-летний водитель на своем старом автомобиле Mercedes пытался совершить опасный обгон и на полном ходу врезался в группу велосипедистов-любителей, двигавшуюся ему навстречу.

"Это было действительно страшно. Некоторые водители из-за шока не смогли даже выйти из своих машин и поскорее покинули место происшествия", - сказал журналистам один из очевидцев трагедии.

Все семеро погибших были членами велосипедного клуба из города Ламеция Терме и совершали традиционную воскресную тренировку. Жертвами аварии стали только мужчины в возрасте от 35 до 58 лет.

Им оказался 21-летний гражданин Марокко находился в машине с ребенком. Оба они получили неопасные ранения и были госпитализированы. В больнице было установлено, что в момент аварии водитель находился под воздействием наркотических веществ.

Как сообщил в воскресенье вечером представитель дорожной полиции Ламеция Терме, виновник трагедии вообще не должен был находиться за рулем, поскольку полгода назад был лишен водительских прав за грубое нарушение правил дорожного движения - неправильный обгон.

В настоящее время молодой человек находится под арестом по обвинению в непреднамеренном убийстве.

По материалам: РИА НовостиВести.ru
ТЕГИ: наркотикиИталиятранспортсмерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях