ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Опубликованы предсвадебные фото принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Корреспондент.net, 12 декабря 2010, 16:58
0
31
Опубликованы предсвадебные фото принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Фото: Mario Testino
Уильям и Кейт сами выбрали обе фотографии

Британский принц Уильям и его невеста Кейт Миддлтон выбрали знаменитого фотографа Марио Тестино, много работавшего с покойной матерью Уильяма принцессой Дианой, для создания официальных фотографий в честь помолвки, сообщает пресс-служба королевского двора

Британский королевский двор опубликовал две фотографии, сделанные во дворце Сент-Джеймс в прошлом месяце, спустя примерно неделю после объявления о помолвке.

Опубликованные фотографии выбрали сами принц Уильям и Кейт Миддлтон.

"Я был очень счастлив, когда ко мне обратились с просьбой запечатлеть этот исторический момент в преддверии события, которое ждет весь мир", - сказал Тестино, слова которого приводятся в сообщении пресс-службы.

Фотограф получил огромное удовольствие от работы с парой, которая, по его словам, "светится от счастья".

Всемирно известный 56-летний фотограф является автором едва ли не самых знаменитых снимков принцессы Дианы. Тестино не раз работал и с другими членами королевской семьи, делая официальные снимки таких событий, как совершеннолетие Уильяма и 20-летие его младшего брата принца Гарри

На более формальной фотографии мисс Миддлтон одета в белое платье от Reiss, сережки Links, а на руке у нее – кольцо Дианы, подаренное принцем Уильямом. Уильям, в свою очередь, одет в темный костюм от Turnbull and Asser, голубой галстук и белую рубашку. Второй снимок - более неформальный, и на нем Уильям обнимает свою будущую жену.

Перуанец по происхождению, всемирно известный 56-летний фотограф является автором едва ли не самых знаменитых снимков принцессы Дианы. Тестино не раз работал и с другими членами королевской семьи, делая официальные снимки таких событий, как совершеннолетие Уильяма и 20-летие его младшего брата принца Гарри.

Принц Чарльз позировал фотографу в 2001 и в 2006, чтобы запечатлеть первую годовщину своего брака с герцогиней Корнуоллской.

Как сообщалось ранее, британский принц Уильям и его подруга Кейт Миддлтон выразили желание обвенчаться в последнюю неделю апреля

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Британиякоролевская семья Британиисвадьбапринц Уильям
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях