ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Трагически погиб депутат российской Госдумы Рагозин

Корреспондент.net, 21 февраля 2005, 12:44
0
33

В России трагически погиб депутат Государственной Думы Кирилл Рагозин. В понедельник, 21 февраля, со дна Финского залива рядом с Санкт-Петербургом было поднято его тело.

30 января Кирилл Рагозин и его деловой партнер Виктор Долгов, катаясь на снегоходе по льду Финского залива, не заметили полыньи и провалились. Долгова спас оказавшийся неподалеку рыбак, а Рагозина ему вытащить не удалось.

Поиски тела пропавшего продолжались три недели. Они были осложнены сильным течением на дне залива.

В МЧС страны сообщили, что тело депутата Госдумы было найдено водолазами в районе населенного пункта Подборовье. На место прибыла следственно-оперативная группа, которая провела опознание.

Кирилл Рагозин родился 28 июля 1967 года в Ленинграде. Окончил Ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта. С 1992 по 1995 год работал в научно-производственном предприятии "Инкос". С 1995 года возглавляет группу компаний "Веда". Президент управляющей компании холдинга - ООО "Веда-Система".

В 2003 году был избран депутатом Госдумы РФ, входил во фракцию "Единая Россия", был членом комитета по промышленности, строительству и наукоемким технологиям.

По материалам Лента.Ru, Росбалт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях