ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Зюганов прочит Касьянова в Ющенки

Корреспондент.net, 25 февраля 2005, 20:40
0
9

Один из участников прежних президентских выборов, лидер Коммунистической партии России Геннадию Зюганов не исключает, что Михаил Касьянов может стать "российским Ющенко".

По словам главного коммуниста России, Касьянов вновь выходит на политическую арену, и не случайно его пресс-конференция совпала со временем проведения братиславского саммита.

"Готовится вариант "российского Ющенко" и Касьянов один из главных претендентов на этот пост, - считает Геннадий Зюганов. - И хотя ничего нового он не предлагает, его заявления можно считать стартом президентской кампании", передает Газета.Ru.

Противники Путина в России и других странах обвиняют его в принятии целого ряда решений, которые, по их мнению, ограничивают демократические свободы. Прежде всего речь идет об отмене прямых выборов губернаторов, уголовном преследовании руководства нефтяной компании ЮКОС и административном давлении на средства массовой информации.

На днях в американский Сенат был внесен проект резолюции о приостановке членства России в "Большой восьмерке". Сенатор-республиканец Джон Маккейн заявил о том, "ползучий переворот" в России, о котором он говорил в 2003 году, сегодня перешел в галоп. По словам авторов резолюции, Россия не соответствует минимальным стандартам демократии, принятым в каждой стране "Большой восьмерки".

ТЕГИ: СШАопозиція
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях