ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Николя Саркози и Карла Бруни попали в список людей, которые больше всего раздражали французов в 2010 году

Корреспондент.net, 29 декабря 2010, 15:30
0
9
Николя Саркози и Карла Бруни попали в список людей, которые больше всего раздражали французов в 2010 году
Фото: АР
В 2010 году французов больше всего раздражали Николя Саркози и Карла Бруни

Французская газета Le Parisien составила список политиков, спортсменов и деятелей культуры, которые за 2010 год больше всего надоели французам.

По данным издания, больше всего в уходящем году французам надоела бывшая кандидат в президенты от сoциалистов Сеголен Руаяль, 73% опрошенных заявили, что ее выступления им надоели. Второе место у министра внутренних дел Бриса Ортефе (70%), третье досталось ультраправому политику Марину ле Пен (64%). Президент Франции Николя Саркози разместился на четвертой строчке рейтинга (64%).

В области культуры самым невыносимым для французов персонажем в 2010 году стала супруга Саркози Карла Бруни (52%). В тройку лидеров в этой категории также вошли актеры Ален Делон (47%) и Жерар Депардье (46%).

В области спорта в 2010 году больше всех раздражал звезда французской сборной Франк Рибери, он надоел 68% опрошенных. В список также вошел завершивший спортивную карьеру Зинедин Зидан, занявший шестое место (31%) в рейтинге.

Напомним, в канун католического Рождества президент Франции Николя Саркози и его супруга бывшая модель и актриса Карла Бруни на рождественских торжествах в Елисейском дворце выступили в роли Пер Ноэля (французского Деда Мороза) и Снегурочки.

По материалам: Вести.ru
СПЕЦТЕМА: Итоги года от Корреспондент.net
ТЕГИ: СаркозиФранцияКарла Бруни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях