ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Путин провел масштабные перестановки в МВД России

Корреспондент.net, 28 февраля 2005, 12:28
0
7

Президент России Владимир Путин освободил от занимаемых должностей шестерых заместителей главы МВД страны, назначив вместо них всего двух. Смена руководящего состава ведомства связана с проведением в МВД организационно-штатных мероприятий.

Кадровые перестановки проводятся в соответствии с указами президента от 19 июля 2004 года "Вопросы Министерства внутренних дел РФ" и от 5 ноября 2004 года "Об утверждении перечня должностей высшего начальствующего состава в органах внутренних дел Российской Федерации, в Федеральной миграционной службе, в Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории Содружества Независимых Государств и соответствующих этим должностям специальных званий", сообщили в пресс-службе президента.

Путин снял с должностей начальника Федеральной службы по экономическим и налоговым преступлениям МВД генерал-лейтенанта Сергея Веревкина-Рахальского, генерал-полковника внутренней службы, начальника службы тыла, Михаила Игнатьева, генерал-лейтенанта, начальника Следственного комитета, Виталия Мозяков, генерал-полковника внутренней службы, начальника лавного управления МВД по Южному федеральному округу, Михаила Панькова, генерал-полковника милиции, Евгения Соловьева и генерал-полковника милиции, начальника Службы общественной безопасности Сергея Щадрина.

Вместо них заместителями министра были назначены генерал-лейтенант милиции Андрей Новиков и генерал-майор милиции Михаил Суходольский.

По материалам РИА Новости, Лента.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях