ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Москве совершено громкое заказное убийство

Корреспондент.net, 1 марта 2005, 11:47
0
37

Вечером в понедельник, 28 февраля, в российской столице Москве был убит заместитель председателя исполкома Международной организации экономического сотрудничества Семен Бобин, причем его убийство имеет признаки заказного.

Об этом сообщили источники в ГУВД Москвы.

По данным источников, неизвестные около 18:50 по местному времени расстреляли Бобина, 1956 года рождения из огнестрельного оружия.

Согласно документам, обнаруженным у погибшего, Бобин являлся заместителем председателя исполкома Международной организации экономического сотрудничества. Ранее, по данным источника, убитый занимал должность первого заместителя председателя правления коммерческого банка "Гарант-Инвест".

Источник рассказал, что, насколько известно, киллер поджидал Бобина в подъезде дома № 5 по Малому Афанасьевскому переулку, где в одной из квартир и проживал погибший.

В настоящий момент на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

По словам одного из представителей ГУВД, работающих на месте происшествия, убийство носит признаки заказного. По его словам, в качестве одной из версий будет рассматриваться служебная деятельность погибшего.

По материалам Интерфакс, Газета.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях