ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Великобритании загорелся самолет, на борту которого находилось более 350 человек

Корреспондент.net, 1 марта 2005, 15:29
0
1

На борту самолета пакистанской авиакомпании, совершившего во вторник, 1 марта, промежуточную посадку в аэропорту города Манчестера, вспыхнул пожар.

Самолет Boeing-777 пакистанской авиакомпании Pakistani International Airlines, следовавший рейсом PK 789 из Торонто, Канада, в Карачи, Пакистан, приземлился в Манчестере в 9:03 по местному времени для дозаправки топливом. Вскоре после приземления было обнаружено возгорание шасси самолета.

С борта пакистанского авиалайнера были эвакуированы 352 человека - 340 пассажиров и 12 членов экипажа. Пассажиры покинули самолет через эвакуационные выходы.

По данным полиции, несколько человек получили легкие ранения. Трое человек госпитализированы, но об их состоянии пока не сообщается.

Огонь перекинулся на посадочную полосу, но вскоре был потушен. "Это было небольшое возгорание, которое было тут же ликвидировано нашими сотрудниками", - сообщил представитель аэропорта Рассел Крейг. Он пообещал, что будет проведено полное исследование обстоятельств инцидента.

Работники аэропорта позаботились о том, чтобы все пассажиры перешли в другой терминал для ожидания нового рейса.

По материалам NEWSru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях