ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Родители обвиняемого в покушении на Гиффордс просят прощения у семей жертв трагедии

Корреспондент.net, 12 января 2011, 02:48
0
12
Родители обвиняемого в покушении на Гиффордс просят прощения у семей жертв трагедии
Фото: АР
Гиффордс

Родители обвиняемого в покушении на конгрессвумен Габриэль Гиффордс Джареда Лофнера попросили прощения у родственников жертв аризонской трагедии.

"Мы не можем описать свои чувства сейчас. Мы бы хотели найти нужные слова, чтобы утешить вас. Мы не понимаем, почему это произошло. Мы понимаем, что это ничего не меняет, но мы хотели бы изменить отвратительные события, произошедшие в минувшую субботу. Мы очень переживаем из-за жертв и переживаем за их семьи. Мы от всей души просим у них прощения за потери", - говорится в обнародованном во вторник 11 января заявлении семьи Лофнера.

Соседи Лофнеров подтвердили журналистам, что те глубоко потрясены поступком своего сына.

Напомним, 40-летняя конгрессвуман была тяжело ранена в субботу 8 января около полудня во время встречи с избирателями ее родного города Тусон (штат Аризона), она находится в искусственной коме, врачи оценивают ее состояние как стабильно критическое.

Первоначально полиция была уверена в том, что злоумышленник действовал один, однако к вечеру субботы появились сообщения о том, что объявлен в розыск второй подозреваемый в причастности к покушению.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: СШАстрельбаполитики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях