ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Москве найден труп главы Федерации фигурного катания

Корреспондент.net, 14 марта 2005, 10:05
0
12

В воскресенье, 13 марта, в номере одной из московских гостиниц обнаружен труп президента Федерации фигурного катания республики Азербайджан Гусейна Алиева.

Тело 59-летнего Алиева было обнаружено днем в номере гостиницы "Международная-1", расположенной на Краснопресненской набережной в Москве. Причины смерти не сообщаются, но известно, что она не носит криминального характера.

По данному факту проводится проверка. Оргкомитет Чемпионата мира по фигурному катанию в Москве, который в эти дни проходит в российской столице, выразил соболезнования в связи с кончиной президента Федерации фигурного катания Азербайджана.

На родине Гусейн Алиев возглавлял также Национальную Федерацию зимних видов спорта. Он был в числе иностранных гостей, приехавших в Москву на чемпионат мира по фигурному катанию, торжественное открытие которого состоялось накануне во дворце спорта "Лужники". На сегодняшний день запланирован старт соревновательной программы турнира.

Чемпионат мира по фигурному катанию в России не проводился уже 102 года, а в Москве он и вовсе проходит впервые. На церемонии открытия присутствовали президент России Владимир Путин, председатель правительства Москвы Юрий Лужков, руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов, а также звезды мирового фигурного катания, победители Олимпийских игр, многократные чемпионы мира и Европы.

По материалам РБК

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях