ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Племянник экс-президента Туниса умер от ножевых ранений

Корреспондент.net, 16 января 2011, 03:37
0
18
Племянник экс-президента Туниса умер от ножевых ранений
Фото: АР
Родственник экс-президента Туниса скончался от ножевых ранений

Племянник жены экс-президента Туниса Имед Трабельси скончался в больнице от ножевых ранений.

Об этом сообщает в воскресенье агентство France-Presse со ссылкой на персонал военного госпиталя Туниса.

Один из работников медучреждения сообщил, что Трабельси, который считался любимцем среди многочисленных племянников бен Али, был доставлен в больницу с ножевыми ранениями несколькими днями ранее и скончался в пятницу.

Обстоятельства инцидента, при которых родственник президента получил смертельные ранения, не уточняются, однако по одной из версий, с ним "свел счеты" бывший деловой партнер.

Таким образом, Трабельси, заработавший состояние на сделках с недвижимостью и сотрудничавший с крупной французской торговой сетью Conforama, стал первой жертвой в ближайшем окружении экс-президента Туниса с начала беспорядков в стране в середине декабря 2010 года.

Ранее в пятницу на фоне непрекращающихся выступлений, принявших антипрезидентский характер, Зин аль-Абидин бен Али сбежал из Туниса в Саудовскую Аравию. Часть родственников свергнутого тунисского вождя, в том числе его супруга, также улетели в ОАЭ.

В субботу начали поступать сообщения об арестах неуспевших покинуть страну родственников и приближенных свергнутого вождя. В частности, были задержаны глава президентской охраны Али ас-Сараяти, а также зять президента Салим Шайбуб.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: смертьбеспорядкиТунис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях