ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Берлускони назвал абсурдными обвинения в связях с несовершеннолетней танцовщицей

Корреспондент.net, 17 января 2011, 08:17
0
12
Берлускони назвал абсурдными обвинения в связях с несовершеннолетней танцовщицей
Фото: АР
Берлускони заявил, что о наличии постоянных "рмоантических" отношений

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони считает абсурдными обвинения в его интимных связях с несовершеннолетней танцовщицей и заявляет, что состоит в "постоянных романтических отношениях" со времен разрыва с женой.

"Мысль о том, что я мог заплатить за секс с женщиной, сама по себе абсурдна. Этого не происходило ни разу в моей жизни. Я бы посчитал это унижением", - заявил Берлускони в воскресенье, 16 января, в видеообращении к своим сторонникам.

"С тех пор, как я расстался (с женой), ... я состою в постоянных романтических отношениях с одной особой, которая, очевидно, зачастую присутствовала вместе со мной на этих вечеринках и, конечно же, никогда бы не допустила во время или после них тех абсурдных вещей, о которых пишут некоторые газеты", - цитирует Reuters слова премьера.

Как отмечает агентство, Берлускони не упоминал о "постоянных отношениях" со времен разрыва со своей женой Вероникой Ларио в 2009 году. Более того, итальянский премьер никогда не скрывал свою слабость к "прекрасному полу", оправдывая себя тем, что он "не святой", и был вовлечен в серию сексуальных скандалов.

Ранее 14 января газета Corriere della Sera сообщила, что премьер-министра вызвали 21 января в прокуратуру Милана по так называемому "делу Руби" - несовершеннолетней танцовщицы ночного клуба. Газета утверждала, что 17-летняя марокканка Карима Руби эль-Маруг (Karima Ruby El Mahroug) принимала участие в вечеринках на знаменитой вилле Берлускони в Аркоре и получила от него множество дорогостоящих подарков.

По данным издания, Берлускони "пытался скрыть, что являлся клиентом малолетней проститутки в течение многих уик-эндов в своей резиденции в Аркоре, и обеспечить себе безнаказанность в связи с этим преступлением".

Представители премьер-министра ранее официально заявили, что он никогда не имел сексуальных отношений с несовершеннолетней Руби.

Напомним, это уже не первый секс-скандал, в центре которого оказывается итальянский премьер. В мае прошлого года СМИ написали, что 26 апреля Берлускони побывал на праздновании 18-летия неаполитанки Ноеми Летиции, которая нежно называла его "папи". Девушка сообщила журналистам, что часто видится с Берлускони, навещая его в Риме и Милане. По мнению прессы, именно этот эпизод стал "началом конца" семейной жизни Берлускони и Вероники Ларио, которая вскоре подала на развод.

Позднее Сильвио Берлускони прокомментировал скандальные публикации итальянских СМИ о его личной жизни, заявив, что он не святой.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Италиясекс-скандалыБерлускони
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях