ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Италии продавец супермаркета покончил с собой после увольнения из-за нескольких евро

Корреспондент.net, 17 января 2011, 13:07
0
24
В Италии продавец супермаркета покончил с собой после увольнения из-за нескольких евро
Фото: Reuters
Итальянец не смог пережить потерю рабочего места

Продавец одного из супермаркетов в сицилийском городе Рагузе покончил жизнь самоубийством после увольнения, которое он считал незаконным и глубоко несправедливым.

Инцидент произошла в 14 января, когда 30-летний мужчина должен был прийти на встречу с судьей, занимающимся рассмотрением исков по трудовым спорам.

В суд уволенный продавец не пришел, а обеспокоенная его долгим отсутствием супруга обнаружила, что он повесился в их загородном доме. Рядом с телом покойного была найдена записка, в которой он просил у жены прощения.

Как сообщили в местном профсоюзе, мужчина исключительно тяжело переживал потерю рабочего места. Ему не давало покоя то, что фактически он был уволен из-за пяти евро.

Администрация магазина обвинила продавца в том, что он обменял на наличные деньги несколько талонов супермаркета, дававших право на скидку в 1 евро при покупке товара, после чего и было принято решение о его увольнении.

Напомним, в сентябре прошлого года работница американской компании Kraft Foods Inc., второго по величине производителя продуктов питания в мире, устроила стрельбу на предприятии концерна в Филадельфии после того, как женщине объявили об увольнении. Тогда в результате инцидента погибли два человека.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Италиясамоубийствоувольнение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях