ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Генералы бывшими не бывают

Корреспондент.net, 26 января 2001, 15:55
0
6

Госдепартаменту США теперь придется жить по новым правилам. Новый Госсекретарь, бывший председатель Комитета начальников штабов Колин Пауэлл, ясно дал понять своим подчиненным, что генералы бывшими не бывают.

Именно с этой фразы новый глава внешнеполитического ведомства США начал свою встречу с сотрудниками.  "Если будете работать хорошо, все у нас с вами будет в порядке. В противном случае вам придется отжиматься", цитирует слова Пауэлла НТВ.  Слова были встречены смехом присутствующих. .

В отличие от своей предшественницы Мадлен Олбрайт, Пауэлл не собирается сидеть на работе допоздна. "Я буду уходить домой, как только буду уверен в том, что это никто не заметит, - пошутил новый госсекретарь. - Мне 63 года, и я не собираюсь никому доказывать, что могу работать по 16 часов в сутки, когда для выполнения работы требуется всего восемь".

В то же время от своих подчиненных Пауэлл также не требует находиться на рабочем месте дольше положенного. "Если я не увижу кого-то из вас в офисе в восемь вечера, то сочту его очень разумным человеком", - заметил генерал-дипломат. Впрочем, по его словам, если понадобится, из этого правила всем придется сделать исключение.
ТЕГИ: счастьетренерцель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях