ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Американский конгрессмен, разместивший в интернете свои интимные фото, ушел в отставку

Корреспондент.net, 10 февраля 2011, 11:21
0
21
Американский конгрессмен, разместивший в интернете свои интимные фото, ушел в отставку
Фото: АР
Кристофер Ли подал в отставку из-за интимных фото, размещенных в интернете

Конгрессмен, член Палаты представителей от штата Нью-Йорк Кристофер Ли был вынужден уйти в отставку после того, как в интернете появились его интимные фотографии и сообщения с сайта знакомств, об этом сообщается на официальном сайте политика.

Фотографии обнаженного по пояс Ли вместе с сообщениями передала порталу Gawker пожелавшая остаться неизвестной 34-летняя женщина, с которой конгрессмен хотел познакомиться на сайте объявлений Craigslist.

В своем послании этой женщине политик, который состоит в официальном браке, заявил, что он разведен, по работе занимается лоббированием, а в жизни представляет из себя подтянутого веселого классного парня. Отправить свой автопортрет Ли решил после того, как его собеседница попросила доказать, что "не все мужики на Craigslist похожи на жаб".

Ли заявил о сложении с себя полномочий члена Палаты представителей всего через три часа после появления фотографий в интернете. Конгрессмен извинился перед своими избирателями за серьезные ошибки и пообещал приложить максимум усилий, чтобы заслужить прощение, не уточнив, как именно он намерен это делать.

Напомним, в мае минувшего года лидер оппозиционной Народно-республиканской партии Турции Дениз Байкал подал в отставку в связи с разгоревшимся в стране скандалом вокруг компрометирующего видео, появившегося в интернете.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: интернетСШАфотоконгрессотставка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях