ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Лукашенко: Оппозиция будет получать "по башке на всю катушку"

Корреспондент.net, 19 февраля 2011, 22:53
0
20
Лукашенко: Оппозиция будет получать  по башке на всю катушку
Фото: Reuters
Лукашенко обещает пресекать нестабильность в стране

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает возможным появление в стране конструктивной оппозиции, но не в сегодняшнем ее виде.

"Оппозиция должна быть, но я сам себе оппозицию создавать не буду. Но и препятствовать не буду объединению людей с альтернативной точкой зрения", - отметил Лукашенко журналистам в субботу.

"Хочет оппозиция появиться - пусть появляется", - сказал президент. Между тем он подчеркнул: "Такая оппозиция, как сейчас, будет получать по башке на всю катушку, если будет дестабилизировать обстановку в стране".

Как отметил глава государства, "оппозиции сложно в Беларуси появиться не потому, что ее здесь задавили". "Просто наша так называемая оппозиция - это не оппозиция, она очень далека от народа и его проблем", - сказал президент.

По его словам, сегодняшняя беларуская оппозиция "взяла путь на революционные перевороты, и этим самым они здорово себя опустили". "У людей в памяти четко забито: раз это оппозиция - значит, это - война", - заявил Лукашенко.

Напомним, ранее Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что "плевать хотел" на мнение Запада о судебных процессах над участниками декабрьской антиправительственной акции.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ОппозицияБеларусьЛукашенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях