ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Триполи ливийцы атаковали иностранных рабочих

Корреспондент.net, 21 февраля 2011, 11:05
0
39
В Триполи ливийцы атаковали иностранных рабочих
Фото: АР
Ливийцы напали на иностранных рабочих в Триполи

В ночь на понедельник, 21 февраля, в столице Ливии Триполи произошли столкновения между сотнями ливийцев и иностранными рабочими.

По данным властей Южной Кореи, драка произошла, когда несколько сотен ливийцев проникли на территорию строительной площадки. У некоторых из этих людей были ножи и огнестрельное оружие.

Во время драки ранения получили пятеро строителей - трое граждан Южной Кореи и двое граждан Бангладеш.

На строительной площадке обычно работают более тысячи строителей из Бангладеш и около 50 южнокорейских строителей. Возведением здания занимается компания из Южной Кореи.

О причинах, побудивших граждан Ливии в течение нескольких часов как минимум два раза идти на штурм стройки, не сообщается.

Напомним, в Ливии с 15 февраля продолжаются массовые акции протеста с требованием отставки Муаммара Каддафи, который правит страной 42 года. В ходе столкновений демонстрантов с полицией и армией, по данных правозащитников, погибли более 230 человек. Власти заявляют о 84 погибших.

В ночь на 21 февраля сын Каддафи Сайф аль-Ислам заявлял, что сепаратистское оппозиционное движение "угрожает единству страны". Он также опроверг сообщения СМИ о том, что Муаммар Каддафи бежал в Латинскую Америку.

По материалам: Интерфакс
СПЕЦТЕМА: Химическое оружие в Сирии
ТЕГИ: Южная КореяЛивиядемонстрации
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях