ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

На пожар в "Останкино" прибыл Владимир Путин

Корреспондент.net, 12 апреля 2005, 08:22
0
9

В понедельник, 11 апреля, в российской столице Москве горел телецентр "Останкино". Сразу после того, как пожар был локализован, возле телецентра неожиданно появился президент России Владимир Путин.

Сигнал о возгорании в "Останкино" поступил пожарным в 18:42 по местному времени. Пожару была присвоена повышенная третья категория сложности по пятибалльной шкале. При его тушении было задействовано более 30 пожарных расчетов.

Позже представитель противопожарной службы столицы Евгений Бобылев сообщил, что возгорание произошло в кабельном коллекторе, расположенном на первом-втором этажах здания. Трудность его тушения была в том, что кабели проходят в изолированной шахте с многочисленными ответвлениями.

Из-за пожара из горящего здания были эвакуированы несколько десятков сотрудников.

Какие именно помещения телецентра пострадали от огня еще неизвестно. Ранее Бобылев сообщал, что пожар мог распространиться в помещения телеканала "Московия" или телеканала "Муз-ТВ".

Вскоре после того, как пожар был локализован, возле здания телецентра "Останкино" неожиданно появился президент РФ Владимир Путин. По всей видимости, президент приехал туда прямо из аэропорта. С 10 апреля глава Кремля находился с визитом Германии.

Путин расспросил пожарников о ходе тушения пожара и эвакуации и затем уехал.

По материалам Лента.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях