ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Англия - страна истеричных жен

30 января 2001
0
15

Не любят англичанки своих мужей. И это не голословное утверждение, основанное на досужих наблюдениях, а вывод специалистов – социологов. Половина заключенных в Великобритании браков с треском распадается, и прямой либо косвенной причиной тому чаще оказываются представительницы прекрасного пола.

  «Коэффициент распада браков» в Великобритании один из самых высоких в мире. А причина тому, как утверждают некоторые психологи, в том, что среди англичанок чаще всего встречаются так называемые «женщины-драконы». 

Это крайне неуравновешенные, истеричные дамы, которые вечно чем-то недовольны, и постоянно только то и делают, что ищут повод для скандала.

Все заканчивается тем, что мужья попросту бегут куда глаза глядят. Впрочем, как иронически замечает сайт Молва.ру, глаза прагматичных и хладнокровных британцев часто глядят в таких случаях не в бутылку с утешительным алкоголем, а… на здание суда. Разведясь с «половиной», они стремятся попутно отсудить, кроме вожделенной свободы, что-нибудь еще вполне материальное и осязаемое. К примеру, энную сумму денег.

Ввиду столь бедственного положения в Великобритании самого института брака, психологи во все голоса стремятся утихомирить английских «фурий», внушая тем, со страниц бесчисленных женских журналов мысль о том, что если они в корне не пересмотрят свою линию поведения, то превратятся в «одиноких ожесточенных существ неопределенного пола».

А ведь изменить положение к лучшему очень просто, - уверяют психологи. И дают дельные советы: мужчина не так страшен, как его малюет воспаленное воображение. Посему не стоит опережать удары и «выпускать когти». Мужчина – существо довольно простое, зацикленное, в основном, на двух вещах: сексе и собственной значимости. Посему рецепт укрощения мужчины очень прост: не отказывать ему в постели, хвалить по делу и без дела и советоваться во всем – даже в вопросах выбора нижнего белья.

И тогда-де все будет хорошо. 

ТЕГИ: инвестициитрейдингЕврозона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях