ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Десятки людей погибли в столкновении поезда и автобуса на Шри-Ланке

Корреспондент.net, 27 апреля 2005, 08:08
0
6

Утром в среду, 27 апреля, на Шри-Ланке произошла крупная железнодорожная катастрофа, в результате которой погибли десятки людей.

Как сообщают ланкийские СМИ, на железнодорожном переезде между станциями Полгахевела и Аллава пассажирский поезд, следовавший по маршруту Коломбо-Канди, столкнулся с переполненным пассажирским автобусом частной транспортной корпорации, который следовал из Анурадхапуры в столицу.

По версии полиции, водитель автобуса пытался переехать через железнодорожные пути уже после закрытия шлагбаума, что и послужило причиной трагедии.

После столкновения с составом автобус загорелся. В результате столкновения машина полностью уничтожена. В результате аварии, по последним данным погибли 50 человек, однако число жертв может возрасти.

Кроме того, ранения получили 40 человек.

На место трагедии выехали представители железнодорожного департамента Коломбо для выяснения подробностей и участия в совместном расследовании, которое уже начато полицией. Другие подробности происшествия не приводятся.

Это уже вторая железнодорожная катастрофа на этой неделе, число погибших в которой исчисляется десятками. Первая произошла в понедельник в Японии, в префектуре Хиодо, где скоростной пассажирский экспресс протаранил автомобиль и врезался в здание.

По материалам NEWSru.com, Лента.Ru, РБК

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях