ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Королева Швеции получила травму, уклоняясь от навязчивого фотографа

Корреспондент.net, 6 апреля 2011, 12:02
0
11
Королева Швеции получила травму, уклоняясь от навязчивого фотографа
Фото: АР
Королева Швеции получила травму из-за навязчивого фотографа

Королева Швеции Сильвия, посещая один из бутиков Нью-Йорка, упала и повредила ступню и запястье, сообщает пресс-служба шведского королевского двора.

Инцидент произошел в понедельник, 4 апреля, королева, которая находится с официальным визитом в США, отправилась вместе со своей дочерью принцессой Мадлен в один из нью-йоркских бутиков, все время их преследовал навязчивый фотограф.

По словам представителя королевского двора Бертиля Тернета, навязчивым папарацции оказался фотограф шведской газеты Афтонбладет.

''Свидетелями произошедшего стали пять человек. Фотограф Афтонбладет следовал по пятам за королевой и сопровождающей ее компанией, потом он расположился прямо у бутика и стал фотографировать'', - пояснил представитель пресс-службы.

Как рассказал Тернет, телохранители королевы попросили фотографа отойти и не фотографировать так близко, однако, он не последовал их призыву. Королеве показалось, продолжил Бертиль Тернет, что выйти через входную дверь в такой ситуации не представляется возможным и поэтому вся группа воспользовалась другим выходом, куда быстро устремился и фотограф.

''Королева привычна к фотографированию и дело заключалось не в том, что она не хотела этого. Скорее, речь идет о преследовании. Она выбрала другой выход для того, чтобы быстро спустившись по ступенькам, сесть в машину, Именно в этот момент она упала, вывихнула ступню и ударилась рукой'', - пояснил Тернет.

Представитель пресс-службы газеты Афтонбладет Фредрик Линден, комментируя инцидент в интервью коллегам из Экспрессен, сказал, что мы серьезно относимся к инциденту и выражаем сожаление по поводу случившегос. "Мы знаем, что наш репортер и внештатный фотограф находились на месте и что там произошел неприятный для королевы инцидент'', - сказал он.

Программу визита в Нью-Йорке королева Швеции после инцидента с фотографом не изменила, однако была вынуждена взять трость.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: фотографтравмакоролева Швеции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях