ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Берлускони признался, что дал Руби деньги на установку лазера для эпиляции в салоне красоты

Корреспондент.net, 11 апреля 2011, 15:01
0
36
Берлускони признался, что дал Руби деньги на установку лазера для эпиляции в салоне красоты
Фото: АР
Руби нужны были деньги на установку лазера для эпиляции - Берлускони

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони признался, что давал деньги молодой марокканке Кариме эль-Маруг, известной по прозвищу Руби.

Как сообщает РИА Новости, об этом он сообщил по прибытии на судебный процесс по делу о финансовых махинациях в медийной группе Mediaset. По словам Берлускони, он дал поручение выдать Руби деньги, чтобы помочь девушке войти в бизнес, связанный с салоном красоты.

Итальянский премьер отметил, что Руби хотела установить в салоне красоты лазер для эпиляции стоимостью 60 тысяч евро. Помочь марокканке Берлускони решил из-за того, что был потрясен ее жизненной историей, которую девушка ему рассказала.

"Я поручил выдать ей эти деньги, чтобы она ни в чем не нуждалась, а не чтобы заставлять ее заниматься проституцией", - заключил Берлускони.

Напомним, ранее против Берлускони было возбуждено уголовное дело. Глава итальянского правительства обвиняется в причастности к проституции несовершеннолетних и злоупотреблении служебным положением.

Суд по делу Руби начался в миланском суде 6 апреля. По данным следователей, премьер имел с Руби сексуальную связь, когда ей еще не исполнилось 18 лет, а за это она получала подарки и денежное вознаграждение. Следующее заседание должно состояться 31 мая.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: ИталиясудБерлускони
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях