ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

У Вестминстерского аббатства обосновываются первые поклонники свадьбы принца Уильяма

Корреспондент.net, 27 апреля 2011, 12:45
0
13
У Вестминстерского аббатства обосновываются первые поклонники свадьбы принца Уильяма
Фото: Reuters
Джон Локри называет себя давним почитателем королевской семьи

В Лондоне у стен Вестминстерского аббатства начинают обосновываться первые поклонники свадьбы принца Уильяма и Кейт Мидлтон, которая состоится 29 апреля.

Как сообщает Би-би-си, еще в понедельник  у стен аббатства появился  56-летний Джон Локри из юго-восточного Лондона, который называет себя роялистом и давним почитателем британской монархии и королевской семьи.

Локри решил занять место заранее, в ночь на понедельник, чтобы не пропустить свадебную процессию. "Я всегда был верен королевской семье. Они с нами более тысячи лет и они очень многое сделали для страны", - говорит Локри, одетый в майку с изображением Кейт и Уильяма и с надписью Диана могла бы гордиться. На голове его красуется шляпа с Юнион Джеком - официальным трехцветным флагом Соединенного Королевства.

Из вещей у Локри, который собирается оставаться у Вестминстерского аббатства неделю, лишь спальный мешок и два пакета с изображением британского флага.

Джон Локри считает, что Уильям и Кейт будут вместе всю жизнь, и сетует, что мать Уильяма, принцесса Диана, вышла замуж в столь раннем возрасте. "Они не спешили со свадьбой, в отличие от матери принца. Мне кажется, она вышла замуж слишком рано", - сказал Локри, который провел четыре дня у стен Вестиминстерского аббатства после смерти принцессы Дианы в 1997 году.

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон пройдет в Вестминстерском аббатстве в центре Лондона 29 апреля.

Их свадьба станет 10-й королевской свадьбой, прошедшей в стенах древнего собора.

24 апреля Королевский двор Великобритании обнародовал список гостей свадьбы принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон, в который вошли королевские особы, политики и общественные деятели, звезды кино и спорта, военнослужащие и представители благотворительных организаций.

Ожидается, что в уличных празднованиях, которые 29 апреля пройдут по всей Британии, примут участие около 2 млн человек. В Лондоне по этому случаю 850 улиц будут закрыты для проезда автомобилей.

Около 200 тысяч человек, как ожидается, соберутся в Гайд-парке и еще около 20 тысяч - на Трафальгарской площади.

ТЕГИ: свадьбаЛондонВеликобританияпоклонники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях