ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Принц Уильям отвез жену во дворец Сент-Джеймс на позаимствованном у отца автомобиле

Корреспондент.net, 29 апреля 2011, 18:06
0
19
Принц Уильям отвез жену во дворец Сент-Джеймс на позаимствованном у отца автомобиле
Фото: АР
Пара отправилась во дворец Сент-Джеймс на Aston Martin Volante

Сегодня, 29 апреля, принц Уильям, женившийся на Кейт Миддлтон, отвез свою жену из Букингемского дворца во дворец Сент-Джеймс на автомобиле Aston Martin Volante, принадлежащем его отцу принцу Чарльзу.

Как сообщает Reuters, над номерным знаком машины, которой уже около 40 лет, красовалась буква L. Принц Уильям сидел за рулем, а Кейт Миддлтон - с пассажирского сидения приветствовала поклонников. Пара отправилась во дворец Сент-Джеймс, где супруга британского принца сменит наряд и подготовится к вечерним торжествам.

Отметим, что машина, на которой ехали принц Уильям и Кейт Миддлтон, была подарена принцу Чарльзу его матерью - Королевой Елизаветой II - на 21-й день рождения. Автомобиль ранее переоборудовали так, чтобы он ездил на биоэтаноле, который вырабатывается при создании английского вина. Ежегодный пробег машины составляет около 500 км.

Напомним, сегодня архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс объявил принца Уильяма и Кейт Миддлтон мужем и женой. Церемония бракосочетания прошла в Вестминстерском аббатстве.

После церковной церемонии в аббатстве по центральным улицам Лондона проследовала красочная процессия из пяти карет, в которых молодожены, а также их родные, вернулись в Букингемский дворец.

Процессию, которая проследовала через Парламентскую площадь, Уайтхолл, плац Хорс-гардз-пэрейд и аллею Мэлл, сопровождали всадники Придворной кавалерии, а также полицейские верхом на девяти специально обученных серых лошадях Скотланд-ярда.

После того, как пара появилась на балконе Букингемского дворца, где молодожены дважды поцеловались, во дворце прошел ланч, который дала королева Елизавета II. На него были приглашены 650 гостей. Узкий круг в 300 самых близких друзей пары также приглашен на ужин с танцами, который дает отец жениха - принц Уэльский Чарльз.

Как известно, после бракосочетания принц Уильям и его супруга Кэтрин получили титулы герцога и герцогини Кембриджских (Duke and Duchess of Cambridge).

По материалам: Reuters
ТЕГИ: автомобилисвадьбапринц УильямКейт Миддлтон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях