ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Семья Кейт Миддлтон возмущена опубликованными снимками в бикини

Корреспондент.net, 11 мая 2011, 10:40
0
96
Семья Кейт Миддлтон возмущена опубликованными снимками в бикини
Фото: АР
Семья Кейт Мидлтон возмущена опубликованными снимками в бикини

Родственники супруги принца Уильяма герцогини Кембриджской, урожденной Кейт Миддлтон, обратились в британскую комиссию по жалобам на прессу с протестом против публикации фотографий Кейт и ее сестры Пиппы в бикини, сообщает Би-би-си.

Накануне в четырех газетах- News of the World, Daily Mail, Mail on Sunday и Daily Mirror – появились  снимки, сделанные в 2006 году во время отдыха семьи Миддлтон на испанском острове Ибица.

Фотографии, на которых изображены будущие члены королевской семьи, а также сам принц Уильям, были сделаны на яхте дяди Кэтрин Миддлтон - брата ее матери мультимиллионера Гэри Голдсмита. Семья провела тогда целую неделю на его вилле на Ибице, отмечает News.ru.

  На весь мир. В Лондоне состоялась церемония бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Однако тогда, в 2006 году, когда были сделаны опубликованные фото, семье Миддлтон уделялось не так много внимания. Это был следующий год после окончания Кэтрин и Уильямом университета. Как отмечает The Daily Mail, на этих фотографиях они выглядят, как самая обычная молодая пара.

На фото принц обнимает Кэтрин, делает кувырки при прыжках в воду и в итоге неуклюже падает за борт. Обе сестры Кэтрин и Пиппа в белых бикини. Пипа также сфотографирована в прыжке спиной с борта яхты, а Кэтрин наблюдает за всем со стороны. На других снимках девушки просто загорают и болтают между собой. Британские таблоиды не обошли вниманием и мать Кэтрин, отметив, что она прекрасно выглядит в зеленом бикини и ей удается поддерживать отличную форму.

Члены королевской семьи считают публикацию вмешательством в частную жизнь. К изданиям неизбежно возникают вопросы о том, откуда они получили эти снимки. Впрочем, как пишет The Guardian, семья Миддлтон, став частью королевской династии, привлекает огромное внимание и сотни неопубликованных личных фотографий еще могут появиться на обложках газет.

Между тем в Лондоне стало известно, что ведущие СМИ Соединенного Королевства негласно приняли решение не покупать у фотографов-папарацци снимки молодоженов, проводящих медовый месяц, если такие фото будут предложены на продажу.

Ранее в центре скандала оказались откровенные фото из домашнего архива брата и сестры Кэтрин Миддлтон - Джеймса и Пиппы. Судя по всему, фотографии были сняты кем-то из их приятелей, а затем проданы за большую сумму фотоагентствам. Семье Миддлтонов сейчас удалось прекратить циркуляцию этих снимков.

Напомним, принц Уильям и Кэтрин Миддлтон поженились 29 апреля этого года. Вскоре после церемонии бракосочетания они из Лондона переехали на уэльский остров Англси, где находится база Королевских ВВС, на которой проходит службу принц Уильям. 10 мая герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин отправились в зарубежное свадебное путешествие.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: БританиясемьяфотопрессаКейт Миддлтон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях