ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Тони Блэр лег на операционный стол

Корреспондент.net, 20 мая 2005, 07:58
0
4

Премьер-министру Великобритании Тони Блэру в четверг, 19 мая, была сделана операция на позвоночнике для исправления сместившегося позвоночного диска.

Об этом накануне сообщила канцелярия главы британского правительства.

В течение нескольких месяцев Блэр страдал от неприятных ощущений в спине и думал, что он получил травму в спортзале. "Время от времени это доставляло ему дискомфорт, однако не мешало ему делать свою работу", - отмечается в сообщении канцелярии премьер-министра.

Тем не менее, лечащий врач Блэра направил его на операцию в больницу. Операция была сделана в лондонской Королевской свободной больнице около семи часов вечера (21:00 по киевскому времени)19 мая. Премьер-министру также сделали противовоспалительную инъекцию.

"После проведенных процедур он направился в Чекерс (свою загородную резиденцию)", - отметили на Даунинг-стрит, добавив, что дальнейшего лечения премьер-министру не потребуется, просто ему нужен небольшой отдых.

Некоторые журналисты в ходе предвыборной кампании заметили, что у премьер-министра была странная походка, и даже спрашивали его об этом, но тогда этому факту не придали значения.

Блэр отличается хорошим здоровьем. За восемь с лишним лет он обращался к врачам лишь пару раз. Поэтому в октябре 2003 года настоящей сенсацией стала госпитализация британского премьера с нарушением сердечного ритма.

По материалам РИА Новости

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях