ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Хозяйка эскорт-сервиса заявила, что Стросс-Кан платил ее девушкам по $2,5 тысячи за два часа

Корреспондент.net, 19 мая 2011, 17:08
0
23
Хозяйка эскорт-сервиса заявила, что Стросс-Кан платил ее девушкам по $2,5 тысячи за два часа
Фото: АР
После ареста Стросс-Кана в СМИ появилось много деликатной информации о его прошлом

Хозяйка эскорт-сервиса Wicked Models Кирстин Дэвис заявила, что обвиненный в попытке изнасилования Доминик Стросс-Кан пользовался услугами ее агентства в 2006 году.

Как сообщает The Daily Mail, в первый раз оскандалившийся глава МВФ, который уже заявил об уходе в отставку, заказал у нее девушку в январе 2006 года. По словам Дэвис, он заплатил за два часа интима 1,5 тысячи фунтов (около $2,5 тысяч). При этом девушка заявила, что он был груб и агрессивен, и якобы попросила Дэвис больше не направлять к ней этого клиента.

Второй раз Стросс-Кан пользовался услугами Wicked Models в сентябре 2006 года. По словам хозяйки эскорт-сервиса, к нему прислали девушку из Бразилии, которая затем не жаловалась на поведение клиента.

Отметим, что в 2006 году Доминик Стросс-Кан еще не был главой МВФ.

Кирстин Дэвис заявила, что обычно не выдает клиентов своего агентства, но заговорить о Стросс-Кане ее заставил случай, который произошел на прошлой неделе в нью-йоркском отеле Sofitel. "Мы привыкли, что при цене в тысячу и больше долларов в час клиенты ведут себя как джентльмены, а не как животные", - сказала Дэвис, добавив, что не намерена защищать клиентов своего агентства, которые надругаются над женщинами.  

Сама Дэвис впоследствии провела пять месяцев в тюрьме Рикерс-Айленд - той самой, в которой сейчас находится Доминик Стросс-Кан.

Напомним, он был задержан 14 мая в нью-йоркском аэропорту имени Кеннеди незадолго до вылета в Париж. Глава МВФ был взят под стражу после того, как горничная гостиницы Sofitel заявила, что он пытался ее изнасиловать. Стросс-Кану были предъявлены обвинения в принуждении к сексуальному акту, попытке изнасилования и незаконном лишении свободы.

Уголовный суд Манхеттена принял решение оставить главу МВФ под стражей, отклонив залог в размере одного миллиона долларов. Прокуроры заявили, что в случае если его освободят, обвиняемый сможет бежать во Францию. Следующее заседание суда назначено на 20 мая. Во вторник Стросс-Кана перевезли из центра при манхэттенском суде в исправительный комплекс Райкерс-Айленд, который в Нью-Йорке называют не иначе, как "город-тюрьма".

Между тем, по данным социологов, большинство жителей Франции считают, что один из самых популярных членов оппозиционной французской Соцпартии стал жертвой заговора.

По материалам: The Daily Mail

ТЕГИ: МВФпроституткиСтросс-Кан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях