ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Адвокат Стросс-Кана: Мой подзащитный будет оправдан

Корреспондент.net, 22 мая 2011, 13:20
0
6
Адвокат Стросс-Кана: Мой подзащитный будет оправдан
Фото: Reuters
Доминик Стросс-Кан не признает себя виновным

Бывший глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан не признает себя виновным в сексуальных домогательствах и будет оправдан, заявил израильской газете Haaretz адвокат финансиста.

В опубликованном сегодня интервью Бенджамин Брафман сказал, что уверен в снятии с его подзащитного обвинений в сексуальных домогательствах в отношении 32-летней горничной в нью-йоркском отеле.

По словам адвоката, Стросс-Кан "держится хорошо", несмотря на обстоятельства, в которых он оказался. Брафман широко известен тем, что был адвокатом поп-звезды Майкла Джексона и рэпера Шона Коумза.

Напомним, Доминик Стросс-Кан был задержан 14 мая в нью-йоркском аэропорту имени Кеннеди незадолго до вылета в Париж. Глава МВФ был взят под стражу после того, как горничная гостиницы Sofitel заявила, что он пытался ее изнасиловать. Стросс-Кану были предъявлены обвинения в принуждении к сексуальному акту, попытке изнасилования и незаконном лишении свободы.

21 мая сообщалось, что бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан, которого нью-йоркский суд постановил поместить под домашний арест, был доставлен в свое временное жилище в районе Нижний Манхэттен.
По материалам: Радио Свобода
ТЕГИ: МВФсудФранцияадвокат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях