ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Нью-Йорке упал небольшой самолет. Есть жертвы

Корреспондент.net, 22 мая 2005, 11:27
0
9

В результате авиакатастрофы, произошедшей вечером в субботу, 21 мая, когда небольшой частный одномоторный самолет Cessna 172S рухнул на пляж в нью-йоркском районе Кони Айланд, погибли четыре человека.

Погибли люди, находившиеся на борту. Большего количества жертв удалось избежать, поскольку в это время на пляже почти никого не было.

Среди пассажиров была 18-летняя девушка, которая в результате катастрофы получила ранения и скончалась через несколько минут, до приезда "скорой помощи", а также ее 38-летний отец, друг-ровесник и 32-летний пилот, которые погибли сразу.

Авиалайнер упал неподалеку от недавно открывшегося парка развлечений, в котором в тот момент было много народа. Кроме того, рядом с местом катастрофы находится детский бейсбольный стадион.

Очевидцы рассказывают, что самолет некоторое время кружил над Бруклином. В какой-то момент его двигатель остановился, и он, сорвавшись в "штопор" рухнул на землю. Пока Cessna падала, ее пилот пытался выровнять самолет, однако у него ничего не получилось.

Власти проводят расследование инцидента. Самолет построен четыре года тому назад, и перед полетом прошел технический осмотр.

По материалам Lenta.Ru

ТЕГИ: МоскваБирюлево
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях