ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Сын министра обороны России насмерть сбил пожилую женщину

Корреспондент.net, 23 мая 2005, 11:03
0
23

Громкий скандал разгорается в Москве из-за ДТП, произошедшего в пятницу вечером в российской столице.

Как сообщает в понедельник, 23 мая, газета "Московский комсомолец" водитель иномарки на большой скорости сбил насмерть женщину-пешехода. На место происшествия съехалось едва ли не все столичное милицейское и прокурорское начальство. Дело в том, что за рулем автомобиля, по неподтвержденным пока данным, сидел сын министра обороны РФ Сергея Иванова - Александр, пишет издание.

Как удалось выяснить, авария с участием автомобиля Volkswagen Bora произошла в 22:15 в пятницу. Машина следовала от Мичуринского проспекта по улице Лобачевского. В этом месте дорога идет в гору, справа пруд, овраг и далее корпуса МГИМО. В городе только что прошел ливень, и асфальт был очень мокрым, уточняет издание.

Пока нет однозначного мнения относительно того, как произошла авария. По одним данным, 68-летняя Светлана Беридзе переходила дорогу по пешеходному переходу, причем на зеленый свет. По другой информации, женщина все же перебегала оживленную магистраль. И в результате попала под колеса Volkswagen. От полученных травм она скончалась на месте.

Сразу же на место аварии приехали сотрудники ГАИ. Тут-то и выяснилось, что иномаркой управлял Иванов Александр Сергеевич, 1977 г.р., проживающий в элитном здании в центре столицы, в двух шагах от Дома правительства.

Официально информацию о причастности к гибели человека сына министра прессе не подтвердили, но и не опровергли.

По материалам NEWSru.com

 
ТЕГИ: Технологииинновации
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях