ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Берлускони: Информация о гибели сына Каддафи неверна

Корреспондент.net, 25 мая 2011, 22:17
0
7
Берлускони: Информация о гибели сына Каддафи неверна
Фото: АР
Берлускони опроверг информацию о гибели сына Каддафи

Информация о гибели сына ливийского лидера Муамара Каддафи и трех его внуков в результате авиаудара сил НАТО, не соответствует действительности заявил премьер-министр Италии Сильвио Берлускони.

Как сообщали мировые СМИ, один из семи сыновей Каддафи - 29-летний Саиф аль-Араб погиб в ночь на 1 мая в результате авиаудара сил НАТО по району Баб аль-Азизия, где располагается резиденция Каддафи. Вместе с ним погибли трое внуков Каддафи - четырехмесячная Мастура, двухлетний Саиф и трехлетняя Картаго.

  Обама, Саркози и Кэмерон пообещали продолжать операцию в Ливии пока Каддафи не уйдет
 
 
По словам Берлускони, которого цитирует агентство Ansa, эти сообщения являются не чем иным как пропагандой ливийского режима и не соответствуют действительности.

"Младший сын Каддафи находится не в Ливии и живет в другой стране так же, как и трое внуков", - сказал итальянский премьер в среду вечером во время записи передачи Porta a Porta, которая еще не выходила в эфир первого государственного телеканала Rai.

По информации Ansa, Берлускони добавил, что эти данные являются "информацией наших спецслужб".

Ранее сегодня также сообщалось, что авиаудары НАТО по столице Ливии Триполи унесли жизни 19 мирных жителей, сообщает агентство Reuters в ночь на среду со ссылкой на Ливийское государственное телевидение.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Химическое оружие в Сирии
ТЕГИ: ИталияЛивияКаддафиБерлускони
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях