ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Стросс-Кан отказался от услуг нью-йоркских горничных

Корреспондент.net, 1 июня 2011
0
16
Стросс-Кан отказался от услуг нью-йоркских горничных
Фото: АР
Стросс-Кан отказался от услуг горничных

Бывший глава МВФ и французский политик Доминик Стросс-Кан, обвиняемый в преступлениях на сексуальной почве и отпущенный под домашний арест, отказался от услуг нью-йоркских горничных, сообщает газета Нью-Йорк пост.

В его доме замечены исключительно уборщики-мужчины.

Напомним, 27 мая стало известно, что сотрудницы нью-йоркского отеля Sofitel, где разгорелся громкий скандал с экс-главой МВФ Домиником Стросс-Каном, будут вместо юбок носить брючную форму, об этом сообщает New York Post со ссылкой на руководство гостиницы.

Нью-йоркский узник. Главу МВФ перевели в город-тюрьму Райкерс-Айленд
 
Доминик Стросс-Кан был задержан 14 мая в нью-йоркском аэропорту имени Кеннеди незадолго до вылета в Париж. Глава МВФ был взят под стражу после того, как горничная гостиницы Sofitel заявила, что он пытался ее изнасиловать.
 
Стросс-Кану были предъявлены обвинения в принуждении к сексуальному акту, попытке изнасилования и незаконном лишении свободы.
 
20 мая Стросс-Кан был выпущен под залог в 1 млн долларов и страховой залог в размере 5 млн долларов. Первоначально предполагалось, что экс-глава МВФ будет находиться под домашним арестом в апартаментах жилого комплекса Бристоль Плаза в самом фешенебельном квартале Верхний Манхэттен. Однако прокуроры и адвокаты Стросс-Кана не смогли прийти к согласию по поводу этой квартиры - в итоге было решено временно поселить его в Нижнем Манхэттене.

Финансисту и политику, который находится под охраной частной фирмы и средств электронного контроля, разрешается покидать дом только по согласованию с правохранительными органами в медицинских или религиозных целях. В апартаментах на Фрэнклин-стрит с обвиняемым проживают его супруга и дочь.

Между тем, адвокат бывшего главы МВФ (Стросс-Кан подал в отставку 19 мая) заявил, что его подзащитный не признает себя виновным в сексуальных домогательствах и будет оправдан.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: СШАНью-ЙоркгостиницаСтросс-Кан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях