ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Расстреляв семью и друзей американский подросток покончил жизнь самоубийством

Корреспондент.net, 1 июня 2005, 07:43
0
14

Выпускник средней школы 18-летний Скотт Муди расстрелял свою семью и друзей через несколько часов после вечеринки по случаю окончания школы.

Инцидент произошел в города Беллефонтен, в штате Огайо. Утром в понедельник полицейские обнаружили на двух расположенных по соседству фермах шесть трупов.

Выпускник застрелил из карабина 22-го калибра свою мать, бабушку и дедушку, а также двоих друзей, после чего покончил с собой. 15-летняя сестра Скотта Стейси получила ранение в шею, она была госпитализирована.

По словам его знакомых, всего за несколько часов до этого он прекрасно проводил время в их компании, отмечая окончание школы.

"Мы играли с ним на бильярде несколько часов, он был совершенно нормальный", - рассказал Брет Дэвидсон, приятель Скотта по школе, который провел на его ферме всю ночь и уехал примерно за час до того, когда начал стрелять в родственников и друзей.

Друзья Скотта Муди и его школьные учителя рассказывают, что он всегда был тихим и спокойным подростком. В последние дни до окончания школы, по их словам, в его поведении не было ничего необычного.

Полицейским, занимающимся расследованием этого убийства, удалось выяснить, что в семье Скотта Муди на протяжении многих лет были напряженные отношения из-за разногласий относительно того, каким образом надо управлять хозяйством на молочной ферме, и как разделить участок земли, доставшийся им в наследство вместе с ней около 10 лет назад.


По материалам Associated Press, Lenta.Ru

ТЕГИ: РоссияЯценюкЛужковНиколаевНиколаевская областьВРУкандидат в депутати
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях