ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Разбившимся в Судане самолетом Ан-24 управлял казахский экипаж

Корреспондент.net, 3 июня 2005, 08:30
0
8

Пассажирский самолет Ан-24, потерпевший в четверг, 2 июня, катастрофу в Судане, управлялся казахстанским экипажем. Об этом сообщил агентству "Интерфаксу" источник в МИД РФ со ссылкой на данные, полученные российскими дипломатами в Судане.

"Известно, что самолетом управлял казахский экипаж. Входили ли в него граждане России, нам пока неизвестно", - подчеркнул источник в МИДе.

Ранее в российском диппредставительстве в Судане отмечали, что наличие русскоговорящих среди членов экипажа не исключено, но маловероятно.

В то же время в руководстве аэропорта заявили, что все 34 человека, находившиеся на борту разбившегося самолета, - суданцы.

Как уже сообщалось, самолет Ан-24 потерпел катастрофу в четверг при взлете в аэропорту Хартума. В результате 5 человек погибли и 29 получили ранения. По данным телеканала НТВ, двое из погибших - россияне.

Самолет принадлежал частной суданской авиакомпании Marsland, которая занимается внутренними рейсами, и направлялся в город Эль-Обейд, откуда должен был вылететь в Эль-Фашер в западной провинции Дарфур.

По материалам Лента.Ru, Интерфакс

 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях