ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Любовь во время погрома: фото целующейся пары во время беспорядков в Ванкувере облетело весь мир

Корреспондент.net, 18 июня 2011, 11:28
0
294
Любовь во время погрома: фото целующейся пары во время беспорядков в Ванкувере облетело весь мир
Фото: gettyimages.com Автор Р.Лэм
СМИ опубликовали фото с лозунгом Занимайтесь любовью, а не войной

Мировые СМИ обошла фотография молодых людей, целующихся, лежа на асфальте, не обращая внимания на творящийся вокруг хаос во время беспорядков, учиненных в четверг болельщиками хоккейного клуба Ванкувер Кэнакс.

Этот снимок был сделан в Ванкувере фотографом Ричардом Лэмом. Многие СМИ опубликовали его, взяв в качестве заголовка антивоенный лозунг Занимайтесь любовью, а не войной.

Позднее репортерам удалось разыскать молодых людей, запечатленных на снимке: австралийца Алекса Томаса и его канадскую подружку Скотт Джонс. Оказалось, что молодых людей сбила с ног не страсть, а бойцы спецподразделения полиции.

Какая боль - 4:0. Хоккейные болельщики устроили погром на улицах Ванкувера

Алекс рассказал, что пробегавшие мимо полицейские, сбили их с ног. Девушка ударилась головой о мостовую, а молодой человек упал на нее сверху. Девушка плакала от боли.

Напомним, в ходе беспорядков, учиненных в четверг болельщиками хоккейного клуба Ванкувер Кэнакс после поражения команды в финале Кубка Стэнли, получили ранения около 150 человек. Полицией были задержаны более ста хулиганов. Хоккейные фанаты поджигали автомобили, били витрины магазинов и занимались мародерством.

По материалам: NEWSru.co.il
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях