ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Американский журнал "воскресил" принцессу Диану

Корреспондент.net, 30 июня 2011, 07:53
0
85
Американский журнал  воскресил  принцессу Диану
Фото: АР
Леди Ди жила бы в Нью-Йорке и занималась благотворительностью, считает Newsweek

Американский журнал Newsweek предположил, как бы выглядела сейчас принцесса Диана, если бы она не погибла в 1997 году.

Статья под названием Диана в 50: какой бы она была сейчас посвящена 50-летнему юбилею со дня рождения леди Ди, который отмечается 1 июля.

На обложке журнала принцесса, погибшая в возрасте 36 лет, изображена постаревшей женщиной в компании своей невестки - Кейт Миддлтон.

Журналисты издания предположили, что Диана жила бы сейчас в Нью-Йорке и занималась благотворительностью, общаясь с миром через социальные сети. Принцесса нарадоваться не могла бы свадьбе своего сына - принца Уильяма. А на торжественные мероприятия она прибыла бы в элегантном платье, подчеркивающем ее стройную фигуру принцессы.

Newsweek даже создал фейковую страничку Дианы в Facebook. В графе Отношения написано: "Это сложный вопрос". Неизвестно, чем бы закончились их отношения с Доди Аль-Фаедом, отмечает издание.

Среди увлечений и интересов Дианы стоит гуманитарный кризис в Дарфуре, гей-фильм Одинокий мужчина и сериал Тьюдоры. По мнению Newsweek принцесса дружила бы с женой своего бывшего супруга принца Чарльза - Камиллой Паркер-Боулз, певцом Боно, и другими знаменитостями. Общее число ее друзей составляло бы более 100 тысяч человек.

Напомним, в марте в Великобритании вышла книга о том, как сложилась бы жизнь принцессы Дианы, если бы она не погибла в автокатастрофе. Автором вымышленной биографии леди Ди, получившей название Нерассказанная история (Untold Story), стала британская писательница родом из Бангладеша Моника Али.

По материалам: Sutki.net

ТЕГИ: СМИпринцесса Дианакоролевская семья Британии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях