ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Сильвио Берлускони разрешили заниматься сексом шесть раз в неделю

Корреспондент.net, 7 июля 2011, 09:47
0
11
Сильвио Берлускони разрешили заниматься сексом шесть раз в неделю
Фото: АР
Берлускони разрешили заниматься сексом шесть раз в неделю

Личный врач премьер-министра Италии Сильвио Берлускони назначил своему пациенту недельную норму секса, врач разрешил премьеру заниматься сексом шесть дней в неделю, оставляя один день на отдых, сообщает Libero News.

Как рассказал врач Умберто Скапини в интервью журналу Novella 2000,  Берлускони сумел побороть злокачественную опухоль простаты, и в настоящее время может позволить себе заниматься сексом гораздо чаще, чем большинство его ровесников. Скапини подчеркнул, что Берлускони находится в прекрасной форме для своих лет.

Медик отметил, что несмотря на крепкое здоровье, Берлускони все же стоит обратить внимание на необходимость давать себе отдых. Так, помимо одного дня отказа от секса в неделю, врач рекомендовал итальянскому премьеру ежедневный послеобеденный сон длительностью около 45 минут.

Когда у Берлускони была диагностирована опухоль, врач не уточнил. Он также не рассказал о том, как много времени премьер лечился.

Итальянский премьер-министр считается одним из самых любвеобильных политиков современности. О его многочисленных связях с женщинами регулярно пишут как местные итальянские, так и зарубежные издания. Сам Берлускони никогда не скрывал своей любви к противоположному полу.

В настоящее время в отношении Берлускони расследуется несколько уголовных дел. Наиболее громкое из них касается связи 75-летнего премьер-министра и несовершеннолетней танцовщицы.

В начале июня Берлускони был лишен депутатской неприкосновенности по результатам национального референдума.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: сексИталияврачиБерлускони
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях