ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Под Москвой задержан мужчина с 70 кг взрывчатки

Корреспондент.net, 16 июня 2005, 08:55
0
6

В городе Красногорске, расположенном недалеко от столицы России Москвы, задержан житель Калужской области, у которого изъято около 70 килограмм взрывчатки.

Задержать сбытчика, как сообщили в правоохранительных органах, удалось благодаря разработанной и проведенной совместной спецоперации сотрудников силовых ведомств по ликвидации одной из преступных группировок, действовавших не территории Красногорского района.

В ходе проверки оперативной информации сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью возле ресторана "Макдональдс" при сбыте 500 грамм тротила был задержан один из участников группы.

В результате проведения дальнейших оперативных мероприятий ночью в среду, 15 июня, возле дома N99 по улице Павшинская сотрудниками милиции был задержан с поличным при получении 400 долларов за сбыт 67 кг тротила неработающий житель Калужской области 1969 года рождения. Кроме тротила оперативники изъяли 500 грамм гексогена и гранату Ф-1.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия по установлению каналов поставки взрывчатых веществ и других членов данной группы.

По материалам РБК

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях