ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Стросс-Кан в ожидании суда посетил два концерта в США

Корреспондент.net, 16 июля 2011, 17:34
0
9
Стросс-Кан в ожидании суда посетил два концерта в США
Фото: АР
Стросс-Кан с женой посетил концерт бостонского симфонического оркестра

Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан, обвиняемый в попытке изнасилования, в последние дни посетил с женой концерты классической музыки.

Как пишет в субботу, 16 июля, газета New York Times, в четверг он посетил концерт бостонского симфонического оркестра в городе Леноксе (штат Массачусетс). На следующий день он прослушал еще один концерт в исполнении этого же оркестра.

Журналисты, увидевшие Стросс-Кана на этих мероприятиях, смогли его сфотографировать. Однако на вопросы представителей прессы бывший директор-распорядитель МВФ отвечать не стал.

New York Times отмечает, что некоторые зрители узнали Стросс-Кана, и стали обсуждать между собой его приход на концерт. Один человек даже попытался подслушать, о чем говорили по-французски Стросс-Кан и его жена Анн Сенклер, однако ничего не смог разобрать.

Напомним, 8 июля во Франции началось предварительное расследование в рамках иска журналистки и писательницы Тристан Банон, обвиняющей бывшего главу Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана в попытке изнасилования.

По материалам New York Times

ТЕГИ: СШАУголовные преступленияобвиненияСтросс-Кан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях