ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

СМИ: Сестра Ким Чен Ира проходила курс лечения в Москве

Корреспондент.net, 3 августа 2011, 11:29
0
69
СМИ: Сестра Ким Чен Ира проходила курс лечения в Москве
Фото: АР
Ким Ген Хи лечилась в Москве от болей в спине

Единственная сестра северокорейского лидера Ким Чен Ира - Ким Ген Хи - недавно проходила лечение в России из-за проблем со спиной.

Как сообщает в среду, 3 августа, южнокорейское агентство Ренхап со ссылкой на источник, близкий к ситуации, 65-летнюю Ким Ген Хи, которая возглавляет департамент легкой промышленности в Трудовой партии Кореи (ТПК), в начале июня видели в одном из московских аэропортов среди туристической группы. При этом она с трудом передвигалась, слегка горбясь, отмечает агентство.

"Министр Ким, вероятно, лечилась в Москве от хронических болей в спине. Ее оберегал телохранитель из КНДР. У нее была искривлена спина и, по всей видимости, она с трудом могла ходить", - цитирует AFP сообщение южнокорейских СМИ.

Агентство со ссылкой на очевидцев сообщает, что Ким Ген Хи несколько дней назад вернулась на родину.

AFP отмечает, что Ким Ген Хи после смерти матери Ким Чен Уна - сына и вероятного наследника лидера КНДР - взяла его на свое попечение и сейчас имеет на молодого человека немалое влияние.

Напомним, ранее сообщалось, что сводный брат северокорейского лидера Ким Чен Ира, Ким Пхен Ильбыл помещен под домашний арест после того, как вернулся из Польши, где он возглавляет северокорейское представительство.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Северная КореяМоскваболезниКим Чен Ир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях