ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Испанка сожгла насильника дочери

Корреспондент.net, 26 июня 2005, 14:10
0
26

В городе Бенехусар, Испания, женщина облила бензином и подожгла насильника своей дочери.

В 1998 году Антонио Косме Веласко Сориано, которому тогда было 62 года, приговорили к девяти годам тюремного заключения за изнасилование девочки 13 лет.

Недавно его отпустили на три дня домой. 13 июня, проходя по улице Бенехусара, Сориано встретил мать своей малолетней жертвы и поинтересовался у нее, как та поживает. После этого насильник направился в соседний бар.

Спустя некоторое время женщина, чье имя не раскрывается, вошла в заведение с бутылкой бензина в руках. Она нашла Сориано, облила его бензином и бросила зажженную спичку. Прежде чем уйти, мать удостоверилась, что на преступнике загорелась одежда. Сориано получил ожоги 60% поверхности кожи. Несмотря на оказанную ему помощь, он прожил 11 дней в больнице и в пятницу скончался.

Вскоре после инцидента поджигательницу арестовали. Когда она предстала перед судьей, собравшиеся приветствовали ее аплодисментами, выкрикивая "Браво!" и "Молодец!". Суд однако постановил поместить ее под стражу и подвергнуть психиатрической экспертизе, так как, по ее словам, она не осознавала свои действия.

По данным газеты The Telegraph, у женщины помутился рассудок в 1998 году, после изнасилования дочери. В тот день Сориано подкараулил девочку, когда та шла за хлебом, и надругался над ней, угрожая ножом.

По материалам Lenta.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях