ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

СМИ: Супруга князя Монако запретила мужу видеться с бывшими любовницами

Корреспондент.net, 15 августа 2011, 09:39
0
51
СМИ: Супруга князя Монако запретила мужу видеться с бывшими любовницами
Фото: Reuters
Шарлин Уиттсток не потерпела присутствия бывших любовниц Альбера II

Принцесса Монако Шарлин запретила своему мужу князю Альберу II встречаться со своими бывшими любовницами.

Шарлин настояла на том, чтобы из списка приглашенных гостей на все официальные мероприятия вычеркнули Николь Кост, стюардессу из Того, от которой у Альбера II есть шестилетний сын, пишет французский журнал Paris Match со ссылкой на источник в королевском дворце.

По данным издания, Шарлин вынуждена была терпеть присутствие г-жи Кост в прошлом году на благотворительном матче в честь Красного Креста, когда она была лишь помолвлена с князем.

Теперь же, по словам источника журнала, принцесса не хочет, чтобы бывшая пассия ее супруга продолжала обладать статусом привилегированного гостя, и против того, чтобы Альбер II встречался хотя бы с одной из своих прошлых любовниц.

Известно, что у князя Монако два незаконнорожденных ребенка - кроме сына, есть еще 19-летняя дочь от американской официантки. В обоих случаях князь признал отцовство только после проведенного анализа ДНК.

Напомним, за неделю до свадьбы, которая состоялась 1 июля, в СМИ появилась информация, что Шарлин попыталась сбежать, узнав, что у Альбера скоро появиться третий внебрачный ребенок, но была задержана в Ницце и возвращена во дворец. Королевская семья Монако опровергла эту информацию.

Между тем южноафриканские СМИ сообщили о секретном соглашении между Шарлин и Альбером, согласно которому Шарлин сможет уйти от князя только после того, как родит ему наследника.

По материалам: Euromag
ТЕГИ: монархиябракМонакоизмена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях