ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Румынский министр назвала дорогое платье "одной из немногих радостей" в ее жизни

Корреспондент.net, 17 августа 2011, 19:12
0
35
Румынский министр назвала дорогое платье  одной из немногих радостей  в ее жизни
Фото: AP
Стоимость платья D&G Удреа составляют три средних румынских зарплаты

Румынские СМИ обрушили поток критики на министра туризма страны Елену Удреа из-за ее платья от Dolce&Gabbana. Его стоимость в несколько раз превышает среднюю зарплату в Румынии.

Как сообщает агентство AP, министру пришлось даже оправдываться в эфире местного телевидения, что на самом деле, платье не такое дорогое. "Оно стоит меньше тысячи евро, а точнее, 900 евро", - заверила Елена Удреа.

По ее словам, наряд ей подарил муж, и это было "одной из немногих радостей" в ее жизни.

Местные журналисты не устают искать подтверждение любви министра к дорогим нарядам, туфлям и сумочкам, сопоставляя это с тем, что средняя зарплата в стране - 320 евро.

Елена Удреа - один из самых близких союзников президента Румнии Траяна Басэску. Из-за слухов в желтой прессе президенту пришлось публично заявлять, что он не встречается тайно с Еленой Удреа. Однако журналистам удалось снять министра поздно вечером у ворот президентского дворца в Бухаресте.

Сама Удреа, тем временем, наслаждается вниманием папарацци к своей персоне. Недавно она написала в Twitter, что собирается в салон красоты, а потом выразила разочарование тем, что журналисты в этот момент ее не преследовали.

По материалам: Euromag
ТЕГИ: Румынияполитики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях