ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Ведущая главного ливийского телеканала вышла в эфир с пистолетом

Корреспондент.net, 21 августа 2011, 16:33
0
11
Ведущая главного ливийского телеканала вышла в эфир с пистолетом
Фото: АР
Ливийская телеведущая с оружием в руках выступила в защиту телеканала

Ведущая ливийского государственного телевидения вышла в эфир с пистолетом в руках, сообщив, что намерена до конца защищать телеканал, а его работники намерены вскоре стать мучениками.

"Из этого оружия сегодня я убью либо кого-нибудь, либо себя, - пригрозила телеведущая, размахивая пистолетом. - Но вы не возьмете ни канал Джамахирия, ни канал Аш-Шабабия. Вы не захватите ни Триполи, ни Ливию целиком. Те из нас, у кого нет оружия, станут щитом, чтобы защитить своих коллег на этом канале. Мы хотим стать мучениками".

Телеканалы Аль-Джазира и Аль-Арабия передавали репортажи из Триполи, по которым создавалось впечатление, что чуть ли не весь город поднял восстание против правительства Муамара Каддафи.

По словам представителя ливийского правительства Мусы Ибрагима, который выступил на пресс-конференции в Триполи, в случае победы оппозиции сторонникам Каддафи грозят массовые расправы.

По его данным, случаи убийств и изнасилований, совершенных повстанцами, уже отмечены в населенных пунктах, захваченных ими по пути из Бенгази к Триполи, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщалось, правительство Каддафи предложило повстанцам, вплотную подошедшим к Триполи, заключить перемирие и призвало НАТО прекратить бомбардировки.

По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: оружиеЛивияТриполителеведущая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях