ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Чавес: Посольство Венесуэлы в Ливии атаковано и полностью разграблено

Корреспондент.net, 24 августа 2011, 23:53
0
9
Чавес: Посольство Венесуэлы в Ливии атаковано и полностью разграблено
Фото: Reuters
Чавес: Трагедия Ливии не закончится с падением правительства Каддафи. Она только начинается

Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил в среду, что посольство его страны в Ливии подверглось нападению и было разграблено.

Об этом сообщает агентство Associated press.

Чавес сказал, что он получил сообщение о том, что посольство Венесуэлы в ливийский столице Триполи "атаковано и полностью разграблено" сотнями людей в ходе нападения мятежников на административные и государственные здания.

Венесуэльский лидер, который является союзником правящего в Ливии Муамара Каддафи, не уточнил, пострадали ли в результате нападения люди.

"Трагедия Ливии не закончится с падением правительства Каддафи. Она только начинается", - приводит агентство слова Чавеса.

Напомним, 24 августа Переходный Национальный совет Ливии предложил награду в 1,7 миллиона долларов за Муаммара Каддафи, живого или мертвого. Ранее в ночь на 23 августа Сейф аль-Ислам Каддафи сообщил, что его отец находится в Триполи в безопасности. Однако в настоящее время местонахождение полковника неизвестно.

После захвата резиденции Каддафи военный представитель ливийских повстанцев заявил, что отряды оппозиции контролируют 95% территории Ливии.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Химическое оружие в Сирии
ТЕГИ: ЧавеспосольствоКаддафиТриполи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях