ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

СМИ: Дети украинских олигархов сбежали из клуба на Сардинии, не оплатив счет на 86 тысяч евро

Корреспондент.net, 30 августа 2011, 15:40
0
106
СМИ: Дети украинских олигархов сбежали из клуба на Сардинии, не оплатив счет на 86 тысяч евро
Фото: classfashion.net
Сбежавшие из клуба Billionaire посетители оплатили долг переводом из Украины

Шесть молодых людей из Украины и России сбежали из элитного ночного клуба на итальянской Сардинии, чтобы не оплачивать счет на 86 тысяч евро.

История попала в прессу 22 августа. Тогда газета l'Unione Sarda сообщила, что 3 августа три "русские" пары, хорошо погуляв в клубе Billionaire, который принадлежит известному итальянскому предпринимателю и менеджеру Формулы-1 Флавио Бриаторе, отказались платить по счетам.

Молодые люди гуляли всю ночь напролет и, по утверждению обслуживающего персонала, за это время заказали более 90 бутылок элитного шампанского, каждая из которых стоит 900 евро, и не скупились, заказывая другие напитки и закуски. При этом богатые отпрыски не столько пили это шампанское, сколько поливали друг друга пеной в лучших традициях победителей Формулы-1.

Узнав, что клиенты отдыхают на роскошной 70-метровой яхте Kismet с бассейном и роялем на борту, администратор клуба охотно принял заказ и, как это здесь принято, даже не поинтересовался фамилиями гостей. Капитан судна подписал счет и обещал оплатить его на следующий день, однако как только молодые люди вернулись на борт, яхта покинула бухту.

По сведениям l'Unione Sarda, представитель клуба Billionaire подал официальное заявление о происшедшем в местные правоохранительные органы, которое было передано в прокуратуру.

Однако после проведенных переговоров с адвокатами "беглецов", которыми в итоге, по данным СМИ, оказались дети богатых российских и украинских граждан, счет на 86 тысяч евро был оплачен банковским переводом из Украины.

"Они заплатили все до последнего цента. После этого я сразу же отозвал жалобу", - сказал представитель Бриаторе Паоло Азара, слова которого приводит газета Corriere della Sera.

При этом издание отмечает, что изначально любители погулять на широкую ногу через своего адвоката просили сделать им скидку и готовы были заплатить только 50 тысяч евро, однако владельцы клуба не пошли на уступки.

По материалам: РИА НовостиИноПресса
ТЕГИ: РоссияУкраинаСардинияолигархи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях