ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Грозном обнаружены десятки бочек с ядом

Корреспондент.net, 22 июля 2005, 12:08
0
6

В столице Чечни Грозном сотрудниками ФСБ и МВД России в четверг были обнаружены 17 бочек с ядовитым веществом "дихлорэтан".

Об этом в пятницу, 22 июля, сообщили в правоохранительных органах республики.

"Обнаружили яды накануне в Октябрьском районе Грозного во время оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска МВД Чечни и оперативники управления ФСБ по республике", - сказал сотрудник милиции.

В бочках, которые обнаружены в нежилом доме по улице Заболотная, находилось 1 тысяча 200 литров "дихлорэтана". По данному факту уже начато расследование.

Между тем, в четверг на юге Чечни произошла авария, в результате которой один военнослужащий внутренних войск погиб и еще семеро получили ранения.

Инцидент произошел накануне днем в населенном пункте Шатой. Водитель-механик БТР-80 не справился с управлением и совершил наезд на гараж, а также столкновение со стоявшей автомашиной "Волга", принадлежащей заместителю главы районной администрации.

В результате ДТП от полученных травм скончался на месте военнослужащий по контракту Внутренних войск МВД РФ, еще семь человек с травмами различной степени тяжести госпитализированы. По данному факту военной прокуратурой проводится проверка.

По материалам РИА Новости, РБК

 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях