ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Калифорнии пойман убийца лидера филиала байкерского клуба Ангелы ада

Корреспондент.net, 1 октября 2011, 09:34
0
24
В Калифорнии пойман убийца лидера филиала байкерского клуба Ангелы ада
Фото: planet-wissen.de
Полиция считает Ангелов ада преступной группировкой

В Сан-Франциско арестован подозреваемый в убийстве лидера одного из отделений байкерского клуба Ангелы ада.

Об этом сегодня сообщает Associated Press со ссылкой на заявление полиции. Подозреваемый - 53-летний Эрнесто Мануэль Гонсалес. Он был задержан на территории одного из городских университетов.

По данным полиции, Гонсалес является членом байкерского клуба Вагос, который соперничает с Ангелами ада. Арестовать его удалось случайно: сидевший в своей машине байкер привлек внимание полицейского патрульного. Проверив документы Гонсалеса, сотрудник полиции обнаружил, что тот находится в розыске и тут же задержал его.

В настоящее время Эрнесто Мануэль Гонсалес находится под стражей. По данным властей, именно он убил предводителя Ангелов ада четырьмя выстрелами в спину. В полиции заявили, что рады, что успели обнаружить Гонсалеса прежде, чем его выследили байкеры. Сообщается, что один из членов Вагос был впоследствии расстрелян неизвестными из проезжавшей мимо машины.

Напомним, по данным The Los Angeles Times, убитого звали Джефри Петигрю. Ему был 51 год. Петигрю погиб в перестрелке, которая произошла в казино отеля John Ascuaga's Nugget 25 сентября. Стрельба началась после конфликта между членами Ангелов ада и другой байкерской группировки - Вагос. В результате перестрелки Петигрю был убит, а двое участников Вагос получили ранения.

После перестрелки полиция задержала одного из членов Ангелов ада. На записях было видно, как он стреляет в толпу. Однако, полиция не была уверенна, что именно его выстрелы достигли цели.

В связи с происшествием мэр Спаркса отменил ежегодный байкерский фестиваль, в городе усилены меры безопасности.

Ангелы Ада являются одним из самых известных байкерских клубов. Однако, полиция расценивает это объединение как преступную группировку, которая занимается продажей оружия и наркотиков. Члены банды неоднократно получали тюремные сроки.
По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: байкерыжертвыперестрелка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях